天然酵母のパン教室
この日は冬のほかほかレッスンでした
メニュー①酒種肉まん
メニュー② 酒種胚芽パン
焼き立てパンをクロックムッシュにして頂きました。
ホワイトソースを両面たっぷり塗って、ハムをサンド
メニュー③ 黒ゴマクッキー
卵が入らないほろほろクッキー
メニュー④ きなこのブラマンジェ
黒蜜をかけて頂きました♪
盛りだくさんのレッスン
たくさん学びました!
さぁ、酒種でパン作りまた始めなきゃ
天然酵母のパン教室
この日は冬のほかほかレッスンでした
メニュー①酒種肉まん
メニュー② 酒種胚芽パン
焼き立てパンをクロックムッシュにして頂きました。
ホワイトソースを両面たっぷり塗って、ハムをサンド
メニュー③ 黒ゴマクッキー
卵が入らないほろほろクッキー
メニュー④ きなこのブラマンジェ
黒蜜をかけて頂きました♪
盛りだくさんのレッスン
たくさん学びました!
さぁ、酒種でパン作りまた始めなきゃ