パン教室に行ってきましたバケット


くいしんぼう日記

ハイジの白パン

くいしんぼう日記

予想以上にふわふわ~!!

はちみつがたっぷり入っていてほんのり甘い生地でおいしいラブラブ

くいしんぼう日記
バケット


材料はとてもシンプル、だけど工程が難しい。

家で一人で作れるか不安・・・

早めに復習しないと。


くいしんぼう日記
バターをつけて早速試食♪


バリバリッという音。素朴な味わい。

自分でフランスパンを焼いた喜びドキドキ

素敵☆☆☆感激ですラブラブ!


次の日には白パンには卵サラダをサンド

フランスパンにはハムとチーズをサンドして

朝ごはんとランチに持って行きました♪


フランスパンのサンドイッチってなんだかおしゃれ~フランス