今日はパン教室 MASTERコース2回目でしたバケット


くいしんぼう日記

よもぎ蒸しパン


せいろで蒸したてほかほか~


くいしんぼう日記

もちもち、中に入れた甘納豆がGOOD!ニコニコ


おばあちゃんが気に入って「おいしい、おいしいっ!」

ってたくさん食べてくれました♪



くいしんぼう日記

ベーコンエピ


発酵時間がいつもかなり長くかかり

ようやく出来上がったエピ、感動でした!!音譜


同じ生地でもう一種類
くいしんぼう日記

ベーコンチーズ


プロセスチーズ、ベーコン、黒コショウが入ってます♪


カリカッリに出来上がり。

本当においしい!!!ラブラブ!

ハード系のパンは出来上がりまで時間がかかり、作る工程も難しい。

その分出来上がりのヨロコビ大!!


明日も引き続きパン教室

楽しみ~ラブラブ