今日はパン教室でした。
待ちに待ったベーグルを作りました♪
今までとは違った特殊な作り方。
いつもより発酵時間が少ない分早く作れるけどちょっと忙しい。
ベーグルって卵もバターも使わない、しかも茹でてるんだ。
作って初めて知りました。
自分で作るベーグルに感動!
できあがりはたっぷりのハチミツとクリームチーズで
サンドイッチしてくれました♪
もっちり、しっとりおいしい
通い始めて約3か月。
今日初級コースが終了しました♪
来週から中級コースがんばるぞ(^^)v
今日はパン教室でした。
待ちに待ったベーグルを作りました♪
今までとは違った特殊な作り方。
いつもより発酵時間が少ない分早く作れるけどちょっと忙しい。
ベーグルって卵もバターも使わない、しかも茹でてるんだ。
作って初めて知りました。
自分で作るベーグルに感動!
できあがりはたっぷりのハチミツとクリームチーズで
サンドイッチしてくれました♪
もっちり、しっとりおいしい
通い始めて約3か月。
今日初級コースが終了しました♪
来週から中級コースがんばるぞ(^^)v