待ちに待ったパン教室本日スタート
初級コース①エンゼルパン
「しっとりふっくらリッチなパン」
焼き上がり
ふわふわに焼きあがってうれしい
粉砂糖をまぶして
できあがり
見た目がめちゃくちゃかわいい
今日はパン作りに大切なポイント3つ教えてもらいました
☆手早く
☆やさしく
☆短く
◎短い時間で素早くこねる=スピード が大事なんだって!
食べるときにはさらにたっぷり粉砂糖をまぶして♪
生地がそんなに甘くないからこうして砂糖をまぶすか
はちみつをつけて食べるとおいしいんだって。
カプチーノと一緒に♪
シアワセ
これからたくさん習ってたくさん練習して
いっぱいおいしいパン作るぞー!