待ちに待ったパン教室本日スタートベル



初級コース①エンゼルパン


「しっとりふっくらリッチなパン」


焼き上がりリボン


くいしいんぼう日記


ふわふわに焼きあがってうれしいラブラブ


粉砂糖をまぶして

ドキドキできあがりドキドキ


くいしいんぼう日記


見た目がめちゃくちゃかわいい長音記号2


今日はパン作りに大切なポイント3つ教えてもらいましたメモ


☆手早く

☆やさしく

☆短く


◎短い時間で素早くこねる=スピード が大事なんだって!




食べるときにはさらにたっぷり粉砂糖をまぶして♪


生地がそんなに甘くないからこうして砂糖をまぶすか

はちみつをつけて食べるとおいしいんだって。


くいしいんぼう日記


カプチーノと一緒に♪


くいしいんぼう日記

シアワセドキドキ


これからたくさん習ってたくさん練習して

いっぱいおいしいパン作るぞー!