おうちごはん | 藤あや子オフィシャルブログ「あや子日記」Powered by Ameba
ハンバーグ
カボチャグラタン
ブロッコリー&アスパラ
トリュフバターコーン
ケチャップ&ソース
お醤油と甜菜糖で作ったソース
カボチャ煮が少し残っていたので
ドライカレーと合わせて
チーズを乗せてオーブンで焼きました
炊きたてのごはんに合う
おかずを作りました
お米不足と高騰で
米離れが加速そうですが
ごはんはエネルギーになるので
1日1食は頂きたいですよね
明日はコンサート前のりなので
お泊まり準備しなくちゃ
来週はテレビの収録や生放送と
続きますので
食事をしっかり摂って
頑張りまーす
皆さんも夏の疲れが
出やすいので
栄養&睡眠で養生しましょうね