昨日は
冷蔵庫や冷凍庫にある
食材を組み合わせての
晩ごはんナイフとフォーク



キラキラマルオレ食堂キラキラ


大事に保管してた松茸は
厚揚げと鶏団子の煮物にルンルン


昆布と鰹出汁で
あっさり仕上げて
かぼす乗せウインク



鶏団子はアクが出やすいので
別鍋でコトコト



絶品の美味しさです!!




冷凍してたホタルイカは
白菜と水菜で煮浸し


コクがあって美味しいラブラブ


牛薄切りロースは
ニンニク生姜で味付け上差し


しらすのサラダは
シーズニングスパイス
オリーブ油で和えます下差し


カボチャ
サツマイモ
マロンの煮物


ホクホクで美味しすぎ〜ラブラブ





すべて
最高の出来ですグッ






いつも美味しい!
連呼してる
自画自賛の晩ごはんでしたニヤリ