今日は
めちゃくちゃ暑いですねー爆笑


洗濯物が
カラッカラに乾くから
気持ちいい〜照れ


今日のランチは

手作りカツサンドルンルン



生姜焼き用の
豚ロース肉なので
少し薄いけど



衣をつけて揚げて
キャベ千をサンドして
マヨ&ソースで味付け
マスタードもいいよね星

アツアツのうちに
サンドして
カットしたら

おうちサンドの

キラキラ完成キラキラ


パンはトーストしてるから
カリモチで

美味しすぎるぅ笑い泣き


やっぱり
おうちで揚げたての
豚カツは
ジューシーでさっぱり
いただけますチョキ


なんだかますます
手際がよくなっちゃって
料理の腕が上がる一方なのよ口笛


…って
自分を褒めて
この巣ごもり生活を
エンジョイしていますウインク