新規受付再開⭐︎発酵季節だより私の発酵まわりの師匠、榎本美沙さんが関わっているサブスクがあるなんて…知りませんでした。発酵季節だより発酵季節だより | GOOD NATURE STATION ONLINE「健康」への興味関心;が高いお客様に向けて、”発酵”に纏わる、季節感があって届くのが楽しみになるような”わくわくする『美味しいもの』”を発酵マイスター 榎本美沙氏の監修のもと、毎月お届けいたします。online.goodnaturestation.comまだ↑↑のHPはこう書いてあるけど、この後再開になるようです↓↓榎本美沙 on Instagram: ".発酵季節だより、新規受付できることが決定しました!.京都のGOOD NATURE STATIONさんと私のお気に入りの"美味しいもの"が毎月届くオンラインの定期便、「発酵季節だより」.ありがたいことに即完売となってしまいましたが、ご担当の方がご尽力くださり、7月分から新規で受付できることとなりました!.こだわりの商品を集めさせていただいているので、なかなかたくさんの量の確保が難しいのですが、GNSの皆さま、生産者の皆さまのおかげ…752 likes, 6 comments - 榎本美沙 (@misa_enomoto) on Instagram: ".発酵季節だより、新規受付できることが決定しました!.京都のGOOD NAT..."www.instagram.com5500円のサブスク。子供の習い事も一万円を超える時代なので、5500円はお得なのかな…
発酵季節だより | GOOD NATURE STATION ONLINE「健康」への興味関心;が高いお客様に向けて、”発酵”に纏わる、季節感があって届くのが楽しみになるような”わくわくする『美味しいもの』”を発酵マイスター 榎本美沙氏の監修のもと、毎月お届けいたします。online.goodnaturestation.com
榎本美沙 on Instagram: ".発酵季節だより、新規受付できることが決定しました!.京都のGOOD NATURE STATIONさんと私のお気に入りの"美味しいもの"が毎月届くオンラインの定期便、「発酵季節だより」.ありがたいことに即完売となってしまいましたが、ご担当の方がご尽力くださり、7月分から新規で受付できることとなりました!.こだわりの商品を集めさせていただいているので、なかなかたくさんの量の確保が難しいのですが、GNSの皆さま、生産者の皆さまのおかげ…752 likes, 6 comments - 榎本美沙 (@misa_enomoto) on Instagram: ".発酵季節だより、新規受付できることが決定しました!.京都のGOOD NAT..."www.instagram.com