たべもの日記-201010051937000.jpg

●豆腐ステーキ きのこの甘酢餡かけ

●じゃがいもと人参のきんぴら

●茄子ときゅうりの梅しそ和え

●イカの塩辛


甘酢餡は、えのき、椎茸、しめじ、エリンギできのこいっぱい!


きんぴらがゴボウじゃなくてじゃがいもって、悟さん、気付かなかった(。・ω・。)


食後に梨も食べた~秋っていいね!
たべもの日記-201010031913000.jpg

@アテスウェイ



美味しかった゜+。(*′∇`)。+゜
栗とキャラメル?シュークリームもいっぱいくっついてた!

悟さんありがとう(^O^)
たべもの日記-201010031705000.jpg

お夕飯アップ!

●秋刀魚の梅豆板醤煮

●人参・じゃがいも・玉ねぎのポタージュ

●かぼちゃ煮

●サラダ


旬の秋刀魚は梅も一緒に煮て、最後に大葉をのせた!
圧力鍋で作るから、骨まで食べられて(*´∀`*)イイ


写真撮るの久しぶりすぎていろいろ雑だったな。。