お夕飯●豆腐ステーキ きのこの甘酢餡かけ●じゃがいもと人参のきんぴら●茄子ときゅうりの梅しそ和え●イカの塩辛甘酢餡は、えのき、椎茸、しめじ、エリンギできのこいっぱい!きんぴらがゴボウじゃなくてじゃがいもって、悟さん、気付かなかった(。・ω・。)食後に梨も食べた~秋っていいね!
久しぶりにお夕飯アップ!●秋刀魚の梅豆板醤煮●人参・じゃがいも・玉ねぎのポタージュ●かぼちゃ煮●サラダ旬の秋刀魚は梅も一緒に煮て、最後に大葉をのせた!圧力鍋で作るから、骨まで食べられて(*´∀`*)イイ写真撮るの久しぶりすぎていろいろ雑だったな。。