たべもの日記-201012242014000.jpg

●ポム・ダムール@アカシエ



ケーキも伊勢丹で予約したよ~

リンゴのケーキ(^O^)
→長野県産ピンクレディーを使用したりんごのキャラメリゼを、クルミのクランブルの上に敷き詰め、はちみつ酒で香りをつけたクレームブリュレを閉じ込めたりんごのムースをのせました。
だって!



しかし帰りの電車で箱を落としちゃったから、うしろが崩れちゃった(≧▼≦)



おいしかった~
たべもの日記-201012241934001.jpg

●シーフードパエリア

●蝦夷鹿の赤ワイン煮

●鴨と無花果のサラダ

●パテ&バケット



今日は仕事帰りに新宿伊勢丹でゲット!
予約してたから、迷わず買えたけど、すっごい混んでて大変だった~


どこそこ大行列だったよ(≧▼≦)
たべもの日記-201011082002000.jpg

●牛蒡人参蓮根のきんぴら

●蕪と茸のオリーブオイル炒め