おとなりパン教室のブログをお読みいただき
有難うございます
この度
『ルヴァン種で作る本格ハードパン』
をコンセプトとした
レッスンを8月より開講致します。
皆様にルヴァン種を使用した
パンの美味しさを
知ってもらいたく
/
体験レッスンを
開催しています♪
\
好評につき
増席しました♪
8月2日(木) 10時30分~ 残1席
8月9日(金) 10時30分~
お申込みお待ちしております💗
只今、絶賛開催中の
体験レッスンの様子を
お伝えしますね♪
ウエルカムドリンクは
瀬戸内レモンのレモネードです💗
加水多めの生地は
扱いにくいですが
綺麗に成形出来てますね!
夏に嬉しいひんやりスイーツ
のわらび餅は
超簡単なのに
美味しいですよ♪
ご予約は公式LINEから
ご登録よろしくお願い致します
↓↓↓
公式LINE登録はこちらから
生様様募集中です
✅パン作りを始めたい方
✅ルヴァン種を使ったパンに興味のある方
✅自家製培養酵母を起こしてみたい方
✅同じ趣味の仲間と繋がりたい方
✅レシピ通りやったけど失敗した方
失敗の原因を教えてほしい
✅家庭のオーブンで本格ハードパンを
極めたい方
\そんな方におススメです/