おとなりパン教室のブログをお読みいただき

 有難うございます音譜

 

 

この度

 

『ルヴァン種で作る本格ハードパン』

 

をコンセプトとした

レッスンを8月より開講致します。

 

 

皆様にルヴァン種を使用した

パンの美味しさを

知ってもらいたく

 

 

体験レッスンを

開催しています♪

 

 

好評につき

増席しました♪

 

 

8月2日(木) 10時30分~ 残1席

8月9日(金) 10時30分~

 

 

お申込みお待ちしております💗

 

 

 

只今、絶賛開催中の

体験レッスンの様子を

お伝えしますね♪

 

 

ウエルカムドリンクは

瀬戸内レモンのレモネードです💗

 

 

加水多めの生地は

扱いにくいですが

綺麗に成形出来てますね!

 

 

夏に嬉しいひんやりスイーツ

のわらび餅は

超簡単なのに

美味しいですよ♪

 

 

 

    ご予約は公式LINEから

 

      下差し下差し下差し

 

   ご登録よろしくお願い致します飛び出すハート

 

       ↓↓↓

 

    公式LINE登録はこちらから

 

クローバークローバークローバー 生様様募集中ですクローバークローバークローバー

  

    ✅パン作りを始めたい方

  ✅ルヴァン種を使ったパンに興味のある方

  ✅自家製培養酵母を起こしてみたい方

  ✅同じ趣味の仲間と繋がりたい方

  ✅レシピ通りやったけど失敗した方

      失敗の原因を教えてほしい

      ✅家庭のオーブンで本格ハードパンを

          極めたい方

 

 

   \そんな方におススメですOK

 

   

          

レッスンお申込みはこちら

 

フォロー・いいね!めちゃくちゃ

励みになりますラブラブ

応援よろしくお願い致しますウインク

 

パン教室おとなり