(流行ってるよね???(*゚0゚)。_。)"ウンウン)
cocoaさ~ん♡湯種カンパーニュ、早速焼きましたよ~♪( 'ω' و(و"
紅茶パウダーがなかったので、本捏ねの仕込み水を濃いめの紅茶にして、使った紅茶葉を大さじ1生地に練り込みました♡
紅茶葉は最初にミキサーにかけました☆
焼いてる時からいい香り~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡
フィリングは旦那さんがオレンジピールとかレモンピールが苦手なので、クランベリー&ドライアップル&チョコにしました٩(●˙▿˙●)۶
ドライアップル初めて使いましたが、めっちゃいいですね♫
湯種効果でパリもちっと、紅茶の風味とフィリングがマッチして美味しかったです(*//艸//)♡
クープはぱっか~んとはいなかなかったですが、少しメラメラエッジもたって満足♡
さぁめいちゃんのクロワッサン修行に参戦するので、クロワッサン仕込も~(๑•̀o•́๑)۶
詳しい作り方
メラ…
02
メラメラ…
03
メラメラメラ~♪( 'ω' و(و"
04
断面



