今日の我が家の晩ご飯
は
ご飯🍚
牛肉とキャベツの塩炒め
蓮根ときのこ🍄の
きんぴら風
パプリカと胡瓜🥒の
おかか味ぽんサラダ🥗
卵スープ🥚
でした。![]()
今日は朝下準備していたので
きんぴら
レンチンしてお皿に盛るだけ
サラダ🥗
味ぽんと和えてお皿に盛るだけ
ご飯
炊き上がりを待つだけ
で、メインの塩炒めと卵スープ🥚を
仕上げればいいだけだったので
15分くらいで
晩ご飯準備OK![]()
になりました。
暑い時期は炊事の時間は
短い方がいいですね![]()
今日の我が家の晩ご飯
は
ご飯🍚
牛肉とキャベツの塩炒め
蓮根ときのこ🍄の
きんぴら風
パプリカと胡瓜🥒の
おかか味ぽんサラダ🥗
卵スープ🥚
でした。![]()
今日は朝下準備していたので
きんぴら
レンチンしてお皿に盛るだけ
サラダ🥗
味ぽんと和えてお皿に盛るだけ
ご飯
炊き上がりを待つだけ
で、メインの塩炒めと卵スープ🥚を
仕上げればいいだけだったので
15分くらいで
晩ご飯準備OK![]()
になりました。
暑い時期は炊事の時間は
短い方がいいですね![]()