右上のは糖質カット麺の味噌ラーメン。
そしてオーガニックバターで風味付け😌。
サラダやお肉には砕いたMixナッツとヘンプシードをふりかけて♡♡
定番の糖質カット麺で作った野菜ラーメン🍜♡
スープは大好きな味噌ベース。
胡麻の代わりにヘンプシードを振りかけて✨👏🏻
サラダのドレッシングはMCTオイルを使って手作り😋
上はケールを使ったサラダ。右下は水菜、左下はほうれん草。
下の土台の野菜を決めたら、あとは上にのせる具材は日替わりで色々変えるだけで簡単♡♡
夏バテにも良い鰻。
豆苗、玉子、鰻をココナッツオイルで炒めて簡単‼️鰻に蒲焼きタレの味がついているので、特に調味料いらず♡♡
豆苗のシャキシャキがたまらないぃ〜
お素麺始めました。
山芋とオクラ、ヘンプシードを添えて真夏のネバネバお素麺😌。その他のAYAサラダは夕食🍴🥗に。
暑くて食欲低下する真夏ではありますが、栄養はしっかりキッチリ摂りましょう。
夕食とサラダ弁当シリーズ。
お肉は牛肉・豚肉・鶏肉、関係無く何でも食べます‼️😋♪
お肉は身体を回復させてくれるから、しっかり食べて翌日は元気いっぱい💪🏻✨
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などなど…
続きはAYA飯レシピ本をGETしてね❤️
角川出版「AYAごはん」。
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さぁ!
栄養をしっかり摂ってカラダも心も共に「 #パフォーマンス 」上げていきましょう😉💪🏻✨
#真夏のAYA飯
AYA,