右上のは糖質カット麺の味噌ラーメン。

そしてオーガニックバターで風味付け😌。

サラダやお肉には砕いたMixナッツとヘンプシードをふりかけて♡♡



定番の糖質カット麺で作った野菜ラーメン🍜♡

スープは大好きな味噌ベース。

胡麻の代わりにヘンプシードを振りかけて✨👏🏻

サラダのドレッシングはMCTオイルを使って手作り😋



AYAの夏サラダ🥗✨

上はケールを使ったサラダ。右下は水菜、左下はほうれん草。

下の土台の野菜を決めたら、あとは上にのせる具材は日替わりで色々変えるだけで簡単♡♡



夏バテにも良い鰻。

豆苗、玉子、鰻をココナッツオイルで炒めて簡単‼️鰻に蒲焼きタレの味がついているので、特に調味料いらず♡♡

豆苗のシャキシャキがたまらないぃ〜



お素麺始めました。

山芋とオクラ、ヘンプシードを添えて真夏のネバネバお素麺😌。その他のAYAサラダは夕食🍴🥗に。

暑くて食欲低下する真夏ではありますが、栄養はしっかりキッチリ摂りましょう。



夕食とサラダ弁当シリーズ。

お肉は牛肉・豚肉・鶏肉、関係無く何でも食べます‼️😋♪

お肉は身体を回復させてくれるから、しっかり食べて翌日は元気いっぱい💪🏻✨



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などなど…


続きはAYA飯レシピ本をGETしてね❤️

角川出版「AYAごはん」。

発売中〜


さぁ!

栄養をしっかり摂ってカラダも心も共に「 #パフォーマンス 」上げていきましょう😉💪🏻✨

#真夏のAYA飯




AYA,