タカミスキンピール

こないだ家族で食べに行った、
中華千屋さんのディナーコーススプーンフォーク




普通にエビチリとか回鍋肉とか餃子を

想像していたら何ひとつ定番は出てこなくて、

ほとんどが創作料理っぽかったのが

すごい良かった!!!!


3人でカンパーイルンルンルンルン

旦那さんは紹興酒に初挑戦してました!

やっぱ中華には紹興酒よね





肉まんの皮に、自分で具材挟むスタイルなお料理もなんだか斬新だったなー!


好き嫌いの激しい娘も全部の料理を美味しく食べていた!!

中華だから辛みとか大丈夫かなあ?!と思ったら、店主の方が全体的に辛味を抜いてくれた味付けにしてくれていたので、お気遣いありがとうございました😊


特にカレイの煮付けが美味しすぎたなああ😆

創作料理だと思うんだけど、こんな食べ方があったとはね…。


最後はエビチャーハンで〆でした!


杏仁豆腐も甘さ控えめで美味しかったなああ目がハート


コースメニューも多数ありで

リーズナブルなものから予算に合わせて

作ってくれるみたい!


そして私は【よくばりグルメランチ】がすごく気になった、、!いつかランチも食べに行きたいねーって旦那さんと話してました!!!



(シール情報)