おはようございます☀
今日の朝ごはんー!!
サツマイモの米粉蒸しパンだよ![]()
昨日の夜作ったんだよー😇
完食してくれたよー😭
田中さきちゃんから頂いたさつまいも健康生活に大活躍している!!!
砂糖はあまり使わず自然な甘みにしたので
えれちゃんは「もう少し甘くして」って言っきたけど
この自然な甘みに慣れてほしい!
昔はよく米粉蒸しパンの素を使って作ってたんだけど
今回は米粉、ベーキングパウダー測って、作った![]()
ちょっと甘いこちらの素大好きなんだよね
えれちゃん😅まあ美味しいんだけどね!
面倒なときはこれ使う!
甘みほしかったらラカント良いかもね😂
ちなみにグルテンフリー系だと
こちらのシフォンケーキと
米粉使用なのに意味わかんないぐらい美味しい
こんなのは家で作れないよなー、、



