青唐うずわのレシピ
超簡単なんだけど、かつおと、青唐辛子をみじん切りにして、味付けは薄口醤油、みそ、味の素です!!!
青唐辛子はこれぐらいみじん切りにしちゃってねー!
薬味と混ぜても美味しいと思う♡
ぶたもやしポン酢のレシピ
もやし人服と、豚バラ用意してねー!
まず、もやし→豚バラ→もやし→豚バラの順番でお皿に入れます。
酒を小さじ1ふりかけて、塩コショウ振ります
その間にタレ作るよ!
ポン酢大さじ2、ごま油大さじ2分の1、おろしにんにく小さじ2分の1を混ぜたタレ。
600wで6分チンしたら、汁を軽く捨てて
タレかけて、最後に青ネギパラパラしたら完成だよ
安くて美味しくて簡単な料理です