青唐うずわのレシピ


超簡単なんだけど、かつおと、青唐辛子をみじん切りにして、味付けは薄口醤油、みそ、味の素です!!!


青唐辛子はこれぐらいみじん切りにしちゃってねー!

薬味と混ぜても美味しいと思う♡


ぶたもやしポン酢のレシピ
もやし人服と、豚バラ用意してねー!

まず、もやし→豚バラ→もやし→豚バラの順番でお皿に入れます。


酒を小さじ1ふりかけて、塩コショウ振ります

その間にタレ作るよ!

ポン酢大さじ2、ごま油大さじ2分の1、おろしにんにく小さじ2分の1を混ぜたタレ。


600wで6分チンしたら、汁を軽く捨てて

タレかけて、最後に青ネギパラパラしたら完成だよナイフとフォーク


安くて美味しくて簡単な料理です!