人参→ほうれん草→もやし

を、1分差ぐらいで順番に茹でます!!!


私はもやしメインのナムルが好きなので

もやし1袋入れます!ほうれん草が好きな人はほうれん草を丸々1袋でもいいと思う目がハート飛び出すハート

(茹でるときはお湯に対して1%ぐらいの塩入れて!)


よく水を切ったら

ごま油、胡麻、ダシダ、醤油、味の素で

味付けしたら完成だよスプーンフォーク

分量はすいません、テキトーです


めちゃくちゃ簡単OK二重丸


今までは鶏がらスープの素でナムル作ってたんだけど、

ダシダのほうが焼肉やさんぽい味になったチョキ



ちなみにオススメの反則的にうまい調味料紹介します⇩

東京住んでるときにママ友が教えてくれたやつ!



特にこれやばいwプロみたいな味になります



浄水型ウォーターサーバー every frecious(エブリィフレシャス)