TODAY'S
 
きょうの​夕飯


たらこクリームパスタと、ミネストローネにしましたナイフとフォーク

どっちも美味しく作れた!!!!🤤


ミネストローネ。たらこパスタのお供に野菜もプラスしたくて野菜多め笑い笑い

 

仕上げにMCTオイル入れてるよー!

コスパの良いこれがお気に入り⇩


たらこパスタは、今まで醤油とかバターとか胡椒入れてたんだけど、、今回味付けはこんぶ茶のみ!

北海道白糠町の美味しいたらこを使ってるから

余計なものは入れないほうが良いかなと😆

お店より美味しいって言われた😆

しめじも入れてるよー!


大きなたらこ!粒も大きくて

ぷちぷちしてて美味しすぎ♡


ふるさと納税のだよーーー⇩これ

めちゃくちゃおススメです

私は冷凍保存してます♪


パスタはバリラが好き⇩