旦那さんの家族とごはん気づき気づき気づき


私はノンアルカクテルのアセロラソーダでロゼワイン

うん、ジュース!!!!wwww


アンチョビキャベツ🥬

これはどうやって作るんだろー?

次はアンチョビキャベツを極めたいなあスプーンフォーク


アンチョビポテト


シシトウのフリット。


しいたけのアヒージョスプーンフォーク


シーザーサラダ☺️


最後の方ブレブレなカルボナーラ


メロンと生ハムのマスカルポーネ!


お店はここだよー😌

ルイージ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート


長岡には珍しいイタリアン系のオシャレな居酒屋さん

いつも混んでるけど、今日はすんなり予約とれましたニコニコ


酔っ払う楽しさは今はないから、

どうやって作るんだろうー?ということを

考えながらたべている

 

生ハムはネットで買うと結構お得で美味しいのが

見つかるよ(@ ̄ρ ̄@)



ちなみにこの生ハムめちゃくちゃうまいよ⇩

何回か頼んでる