#pr
昨日かな、私もファスティングのこと
めちゃくちゃ調べ初めて
だいぶ詳しくなってしまい
回復食作る練習してた


梅流し。
大根と梅干しで作る
最強デトックススープ🥣?
大根1本半分ぐらいを薄くスライスして
塩分の高い梅干し5個ぐらいと、出汁パックで大根を煮るよーー!!!!
だしパックはこれ
みそ汁鍋🥺
大根が柔らかくなったらまずは
スープを飲み干します
あのね、めちゃくちゃ美味しいの![]()
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びっくりしたwwww
あとは大根食べるだけ!!!
大根と梅をたっぷりの水分で煮たものを食べる食事法で、もともとはファスティング後に行うもの。
ファスティング後に食べることで、大根に含まれる水分や食物繊維、梅干しに含まれるクエン酸が働き、腸内環境を整えてスムーズな排便を促したり、体の中の老廃物を排出してむくみを解消してくれたりするんだって![]()
昔ながらの酸っぱい梅干しで作りましょう!




