キムチチャーハンできた


仕事終わりの尚人くんと食べたよ![]()
![]()
えれなは友達と遊びに大忙し![]()
キムチチャーハンの上には
母手作りのキムチを乗せました![]()
あと、手作りきゅうりのキューちゃんも。
漬け物たっぷり入れたキムチチャーハンは美味しいよねえ![]()
![]()
我ながら美味しく作れたよ![]()
ごま油と米油をミックス→ひき肉炒める→卵2こ炒める→ごはん炒める→刻んだキムチ投入→醤油、味の素、鶏ガラスープを好きな量入れる→最後にネギの青い部分を刻んだものを入れてサッと炒める→完成です!!!
こだわりは、ネギを最後に入れて食感残すこと。
キムチは刻むのめんどくさくても刻んだ方が
なじむ感じします!なおとくんにも好評でした![]()
おススメはビビゴのキムチ!!
これは美味いよー!
笹な川流れの塩をつけて
スイカ食べながら
【逃げ恥】見てたよん![]()




