料理ってたったひと手間が大事!
道の駅で買ったプリーツレタスと、水菜と人参をサラダスピナーで水切りしてみた
すんごい水出てくるよ
オクソーだよ、前から持ってだけど久しぶりに
使ったわ
大量にサラダ用の野菜買ってきて一気にやってジップロックしちゃえば毎日サラダ食べられる!
サラダとパスタでーす
やっぱりひと手間かけたサラダは違う。
水分を完全に取り切るとこんなにもうまいのか…
味付けはMCTオイル、シーザーサラダドレッシング、レモン汁だよー
MCTオイルは楽天一位のこちらを使ってる!
シーザーサラダドレッシングはこれがうまい↓
あんまりスーパーには売ってないからネットがおすすめかな!
トマト缶は生トマトより栄養あるって聞いたことがあるから罪悪感なし。