夕飯は本格鮭チャーハンを
作りますよおー
高級銀鮭の切り身をの厚切りにカットした切り身だよ!
職人が塩水に漬けて丁度いい塩加減に味付けしてから手作業でカットしているこだわりの逸品なの!
冷凍のままグリルで焼いて
ふっくら焼き上がりました✨
あとは鮭をほぐして
冷やごはん、たまご、青ねぎと炒めて
チャーハンにしました

えれちゃんから大好評でした!
鮭フレークで作るより健康的だよ😂
(甘塩(塩分3%)なのも嬉しい鮭!)
あとはスティックブロッコリー、豚汁

鮭はこれだよ!!!

豚汁は韓国の濃くておいしい本格ごま油と
生姜パウダー使いました

最近生姜使う時こればっか。
