今日の夕飯おにぎりスプーンフォーク


鶏むねを半分にしてにんにくしょうが生塩麹に付けて焼いたものだよスプーンフォーク



塩麹チキンソテー、サラダ、ポテトサラダ🥗


夕飯のご飯のお供は

かも川館さんの【美味極上一口筋子】


筋子って、米どころ新潟の郷土食なんだけど

かも川亭さんの板長が毎朝鮮魚売場で仕入れる塩筋子の中でも、特に高品質で流通量の少ないものを厳選しているんだよ目がハート

一般のスーパーでは見かける事のない逸品で、長年市場と信頼関係を築いてきた料亭だからこそ仕入れが叶う特別な筋子らしい拍手拍手


美味しすぎた…生臭さがほんとに無い。 

塩加減もちょうどいいし🤤


ご飯もお酒も進みまくる拍手拍手

一口サイズで食べやすい🤤


↓食べたことない人ぜひ食べてもらいたい🥹



↓セットになったものがこちらだよ気づき
どちらもポイント10倍だよルンルンルンルン

楽天市場