とりあえず作ったごはん
ポテト揚げてシーズニングのバター醤油で🧈味付け!
チーズ
コンソメ
のり塩も
おススメです😳😳😳
昼からワインも飲んじゃいまして
〆にきのこパスタも作りました
5人ぶん
大人はネギたっぷり入れて
よく、『どこのですか?』って聞かれる皿はこれ↓
割れないしオシャレだしとにかく映えます✨
喜んでもらえました
同じシリーズのお皿全部可愛いよー!✨
とりあえず作ったごはん
ポテト揚げてシーズニングのバター醤油で🧈味付け!
チーズ
コンソメ
のり塩も
昼からワインも飲んじゃいまして
〆にきのこパスタも作りました
5人ぶん
大人はネギたっぷり入れて
よく、『どこのですか?』って聞かれる皿はこれ↓
割れないしオシャレだしとにかく映えます✨
喜んでもらえました
同じシリーズのお皿全部可愛いよー!✨