à la dînette -3ページ目

3月のビストロレッスンにお席がございます。一般公募になります。ご希望の方がいらしたらコメ...

この投稿をInstagramで見る

3月のビストロレッスンにお席がございます。一般公募になります。 ご希望の方がいらしたらコメント欄かダイレクトメッセージにてご連絡ください。 満席になり次第募集は終了致します。 (同内容1月2月は満席に付きキャンセル待ち受付中です。) どうぞよろしくお願いします😊 . 日時:1月31日(キャンセル席)、3月10日、17日、19日、23日 10:45〜15時 場所:講師自宅にて(新宿三丁目、渋谷、目黒、六本木、品川、羽田、東京、日比谷より30分程度🚃 横浜、新横浜より10分程度🚃) レッスン料:7000円 レッスンメニュー: レンズ豆のサラダ . サーモンと焼きリンゴ、セロリのピクルスのカルパッチョ . 牡蠣のコンフィーの蜂蜜タルトレット . カツオのペッパーソテーとピュレドポム シェリーソース(写真はこちら。) . 豚肩ローストレンズ豆の煮込み 焼き野菜とリンゴ . ホットイチゴのタルトバー 。 . おまけのメニューはチョコと迷ったのですが..我が家の定番。 鴨とバルサミコのリゾット になると思いまーす❤️ . 全7品。ウェルカムティー、食後のコーヒー紅茶、スパークリングワイン、赤ワイン。 結構なボリュームだと思います。笑 . 時間内に終わるのかだけが不安です。。 お申し込みお待ちしています❣️ . *記憶の限りですが、生徒様で1年間レッスンお申し込みがなかった方にはレッスンのご案内をご遠慮させていただいてます🙏 必要な方はお知らせ下さい。 よろしくお願いします。 #料理教室 #料理教室横浜 #アラディネット #レッスン #募集 #習い事 #料理 #料理写真 #メインはお肉とお魚 #〆はリゾット #foodpic#foodie#foodstagram#foodporn#cooking#cookingram

àladînette(@aladinetteaya)がシェアした投稿 -