![コッカーライダーのツーリング日和~いつも蕪と一緒-DCF00545.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130606/20/awawa-awawa/6b/30/j/t02200391_0480085412566443734.jpg?caw=800)
中華そば
![コッカーライダーのツーリング日和~いつも蕪と一緒-DCF00546.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130606/20/awawa-awawa/71/89/j/t02200391_0480085412566443751.jpg?caw=800)
トッピングのチャーシュー
![コッカーライダーのツーリング日和~いつも蕪と一緒-DCF00547.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130606/20/awawa-awawa/85/50/j/t02200391_0480085412566443753.jpg?caw=800)
元ラーメンしんしんの場所
中華そばの他につけ麺、まぜそば、ご飯ものがあります
中華そばはコラーゲンたっぷりで油膜が出来るような勢い
鰹?の魚粉が物凄く効いている、これがコラーゲンたっぷりの重さを全部吸収しているのか?
逆に魚粉の喉にくるイガイガ感がコラーゲンで打ち消されているのか?
互いに打ち消し合って良い所だけを残しているかのような感じ
麺は腰のある太いやや縮れ麺
この他、トッピングのチャーシューを頼みました
チャーシューにはレギュラーのばら肉のロールチャーシューとモモ肉のあぶりチャーシューとがありました
迷わずあぶりの方を注文
別皿に盛られて出てきたあぶりチャーシューの美味い事
ちょっとびっくりしました
生ハムを思わせるかのような味わい
ケチをつけるとしたら…
もっと薄く切って欲しかったですね(笑)
本当は喜ぶべき事なんでしょうが、食感が柔らかくなって良いと思います
半分の厚みで5枚位出したらどうですか?
1枚儲かりますよ(笑)
( ̄^ ̄)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)