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中華そば
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トッピングのチャーシュー
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元ラーメンしんしんの場所





中華そばの他につけ麺、まぜそば、ご飯ものがあります





中華そばはコラーゲンたっぷりで油膜が出来るような勢い





鰹?の魚粉が物凄く効いている、これがコラーゲンたっぷりの重さを全部吸収しているのか?





逆に魚粉の喉にくるイガイガ感がコラーゲンで打ち消されているのか?





互いに打ち消し合って良い所だけを残しているかのような感じ





麺は腰のある太いやや縮れ麺





この他、トッピングのチャーシューを頼みました




チャーシューにはレギュラーのばら肉のロールチャーシューとモモ肉のあぶりチャーシューとがありました





迷わずあぶりの方を注文





別皿に盛られて出てきたあぶりチャーシューの美味い事





ちょっとびっくりしました





生ハムを思わせるかのような味わい





ケチをつけるとしたら…





もっと薄く切って欲しかったですね(笑)





本当は喜ぶべき事なんでしょうが、食感が柔らかくなって良いと思います





半分の厚みで5枚位出したらどうですか?





1枚儲かりますよ(笑)





( ̄^ ̄)パー ジャ