ブログに御訪問くださり、ありがとうございます❤
☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆
10月18日
初めての雑穀スイーツ
つぶプルクリーム レッスン
を開催しました。
雑穀の「ヒエ」を使って、
とっても簡単に、5分以内に
クリームがつくれちゃう✨
コツがあるので、
実際にみて、味わうのはとてもだいじ
☆試食☆
○フルーツつぶプル
○ババロア
○ヒエ粉入りクッキー
○サラダ
試食も、とても好評でした💖
とっても楽しいレッスン✨
ありがとうございました💕
🌸参加者様の御感想🌸
🌸Iさま
ヒエ粉を使ったクリームは、粉っぽいのかと思っていましたが、なめらかでクリーミーで驚きました。
少ない材料でおいしく身体に良いものが作れてとても勉強になりました。
🌸H さま
とても簡単なレシピで、今まで感じていた
「雑穀=難しい、大変、手間がかかる」などのイメージとは全く違いました。驚きです。
食べ続けられるやさしい味でした♪
🌸Tさま
思っていたよりも簡単に作れてビックリしました!!家でも早速作ってみます。
他のレッスンにも是非参加したいです。美味しくて笑顔になれるお料理をありがとうございました。
🌸Nさま
とても簡単にできて、洗い物も少ないし、美味しいし、安心して食べられるものばかりで大満足でした。ヒエがこんなにトロミがつくのかとビックリです。
色んなスイーツをまた習いたいです。
ありがとうございました。
とっても楽しいレッスン✨
ありがとうございました💕
💖ありがとうございました💖
🟡🟡今後のイベントの御案内🟡🟡
🟡10月26日(水)🟡 →満席🈵御礼
10時半〜12時 スープ体験レッスン
(試食ランチ付き)
🟡11月 5日(土)🟡
10時半〜12時 スープ体験レッスン
(試食ランチ付き)
🟡11月26日(土)🟡
9時半〜12時
ノンシュガー小豆あんレッスン
ミニどらき
(※お申し込みサイト準備中)
🟡11月29日(火)🟡
10時半〜12時 雑穀入りクッキー
○o。.料理教室のお申し込み↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/176
☆リクエスト受付中☆
○雑穀栽培ワークショップ
(アマランサス、タカキビの脱穀・調整)
○お料理教室
出張開催も、御相談ください🍀
お問い合わせは、
Instagram のDM 、Facebook のメッセンジャー、
公式ライン、あるいは、
Email :tozan.biei@gmail.com
にて、お願いします。
公式ラインはじめました!
是非、御登録しておいてくださいね✨