ブログに御訪問くださり、ありがとうございます❤

 

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 『雑穀と野菜の料理教室♡

                  あわのいえ


7月〜 はじまりました!!


7月7日 料理教室 初開催


初レッスン、なんと!! 満席!!!!!!

 

6人満席➕お子様3人

total 9名様に御参加いただきました!!

 

御参加くださったみなさま、

本当にありがとうございました❤


本当にパワーがあり、エネルギーあふれる方々に

御参加いただき、感謝の気持でいっぱいです✨

 

 



 

 

初レッスンは、北海道けんぶち産キヌアを使った、

 

『キヌアとニンジンのスープ』

 
☆試食ランチMenu☆
 
☆もちきびポテト
☆ラタトイユ
☆五穀ごはん
☆えごまふりかけ
☆新鮮無農薬お野菜&食べれるお花たち 
(あらいファームさんに感謝💖)
☆ヒエ粉とリンゴジュースで作るクリーム
(レモン風味)
☆アワ粉入りビスケット☆
 

 



 

 

 

久しぶりに出会えた、大切な仲間、

 

そして

 

はじめまして✨の新たな出会い❤

 

御縁に感謝です❤❤❤❤❤

 

人と人との出会い、御縁を大切に

今を楽しんできることに感謝🙏

 



 

 

 

✨❤参加者様のご感想❤✨

 

◎ありがとうございました!

 もっと色々知りたいです。

 またやってね~!

 

◎つぶつぶの存在は以前から知っていて、食べたこともありますが、自分で料理したことはありませんでした。参加してみて、手軽に料理に使えそうだったので、実践してみたいと思います。

 

◎みじかい時間でつくりかたをみたりきいたりしたので、自分でつくれるかチャレンジしたいと思います。けんぶち町でつくられているキヌアに興味がわきました。

 

◎身体に良い料理の作り方を実践で学べてよかったです。

 

◎色々、勉強になります。

 

◎えびちゃんの便秘が雑穀で改善されたおはなしがよかった。キヌアがスーパーフードと知って私も取り入れてみたくなりました。

 

 


御参加くださいました皆様、

本当にありがとうございました

 

 

 

☆次回のお知らせ☆


 8月23日(火)10時〜12 時

 未来食入門講座 試食ランチ付き

 参加費:3000円

 未来食つぶつぶ 創始者 大谷ゆみこの

 動画をみて、私の体験談もお話します。


 お申し込み、お問い合わせは、

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 公式ライン、あるいは、

 Email :tozan.biei@gmail.com

 にて、お願いします。



 

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