ブログに御訪問くださり、ありがとうございます❤
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『雑穀と野菜の料理教室♡
あわのいえ』
7月〜 はじまりました!!
7月7日 料理教室 初開催
初レッスン、なんと!! 満席!!!!!!
6人満席➕お子様3人
total 9名様に御参加いただきました!!
御参加くださったみなさま、
本当にありがとうございました❤
本当にパワーがあり、エネルギーあふれる方々に
御参加いただき、感謝の気持でいっぱいです✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220716/09/awanoie-tozan/e6/fe/j/o1080081015147295771.jpg?caw=800)
初レッスンは、北海道けんぶち産キヌアを使った、
『キヌアとニンジンのスープ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220716/09/awanoie-tozan/2a/77/j/o1080081015147295777.jpg?caw=800)
久しぶりに出会えた、大切な仲間、
そして
はじめまして✨の新たな出会い❤
御縁に感謝です❤❤❤❤❤
人と人との出会い、御縁を大切に
今を楽しんできることに感謝🙏
✨❤参加者様のご感想❤✨
◎ありがとうございました!
もっと色々知りたいです。
またやってね~!
◎つぶつぶの存在は以前から知っていて、食べたこともありますが、自分で料理したことはありませんでした。参加してみて、手軽に料理に使えそうだったので、実践してみたいと思います。
◎みじかい時間でつくりかたをみたりきいたりしたので、自分でつくれるかチャレンジしたいと思います。けんぶち町でつくられているキヌアに興味がわきました。
◎身体に良い料理の作り方を実践で学べてよかったです。
◎色々、勉強になります。
◎えびちゃんの便秘が雑穀で改善されたおはなしがよかった。キヌアがスーパーフードと知って私も取り入れてみたくなりました。
御参加くださいました皆様、
本当にありがとうございました☺
☆次回のお知らせ☆
8月23日(火)10時〜12 時
未来食入門講座 試食ランチ付き
参加費:3000円
未来食つぶつぶ 創始者 大谷ゆみこの
動画をみて、私の体験談もお話します。
お申し込み、お問い合わせは、
Instagram のDM 、Facebook のメッセンジャー、
公式ライン、あるいは、
Email :tozan.biei@gmail.com
にて、お願いします。
公式ラインはじめました!
募集はこちらからおこないますので、
是非、御登録しておいてくださいね✨