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ありがとうございます。
今日は 4月 1日
新たなスタートですね✨
皆さま、いかがお過ごしですか?
☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆
今では、お料理する私ですが、、、
実は…
40歳頃まで、全くお料理とは無縁でした…
2014年
息子の食物アレルギーがきっかけで
雑穀・「未来食つぶつぶ」と出会いました。
それが、私の料理スタート✨
息子に感謝ですね💖
息子は、
初めてフォローアップミルクを飲んだとき
アナフィラキシーショックをおこしました…
全身真っ赤になり、ゼエゼエ呼吸困難に💦
あわてて、小児科に行き、点滴でどうにか回復。
託児所からは、
おかず、おやつ を持参するよう言われました。
料理できないのに、どうしよう……😥
と途方にくれました…
仙台の友人に相談したところ、
あっさりと (笑)
「未来食つぶつぶ」やればいいよ💖
乳製品も卵も使わずに、
おかず、ごはん、スイーツまで
簡単に作れるよ♪💕
と教えてくれました。
💖感謝💖
2014年 初めて「未来食セミナー」を受けました。
そして、徐々に少しずつ
お料理するようになりました☺
↑本日、実家の母、そして子供達と一緒にいただいたランチ✨
つぶつぶYs スマイルキッチンにて
今では、未来食つぶつぶアンバサダー✨
今年7月には、料理コーチとなります!!
今年度、新たなスタート
ワクワク楽しみです✨
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