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ありがとうございます。

 



今日は 4月 1日

 

新たなスタートですね✨



皆さま、いかがお過ごしですか?

 


☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆

 

 今では、お料理する私ですが、、、



実は…


40歳頃まで、全くお料理とは無縁でした…




2014年


息子の食物アレルギーがきっかけで

雑穀・「未来食つぶつぶ」と出会いました。


それが、私の料理スタート✨


息子に感謝ですね💖




息子は、


初めてフォローアップミルクを飲んだとき


アナフィラキシーショックをおこしました…


全身真っ赤になり、ゼエゼエ呼吸困難に💦


あわてて、小児科に行き、点滴でどうにか回復。




託児所からは、


おかず、おやつ を持参するよう言われました。


料理できないのに、どうしよう……😥


と途方にくれました…




仙台の友人に相談したところ、


あっさりと (笑)


「未来食つぶつぶ」やればいいよ💖


乳製品も卵も使わずに、


おかず、ごはん、スイーツまで


簡単に作れるよ♪💕


と教えてくれました。 


💖感謝💖




2014年 初めて「未来食セミナー」を受けました。




そして、徐々に少しずつ 


お料理するようになりました☺





↑本日、実家の母、そして子供達と一緒にいただいたランチ✨

 つぶつぶYs スマイルキッチンにて


 


 今では、未来食つぶつぶアンバサダー✨



今年7月には、料理コーチとなります!!



 

 今年度、新たなスタート

 

 ワクワク楽しみです✨


 

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