オールスターのブレイクも終わり、今日から後半戦の開始。燕の村神様の反撃に、ココロを熱く踊らせたいものです。
週末入り金曜日、前晩の冷しゃぶ用の豚パラ残数枚を流用して、豚しゃぶサラダをマヨそうめんにオンしてランチ。しゃぶは、ロースよりもバラが好みのお年頃。
マヨそうめん、今夏から始めました。白だし汁にマヨを混ぜ込み、すりごまとレモン汁を加えただけのあんちょこ。でも、旨しね、でも、身体には悪さげね。
業後は、勝手に酔いの闇落ちね。
ではでは。
オールスターのブレイクも終わり、今日から後半戦の開始。燕の村神様の反撃に、ココロを熱く踊らせたいものです。
週末入り金曜日、前晩の冷しゃぶ用の豚パラ残数枚を流用して、豚しゃぶサラダをマヨそうめんにオンしてランチ。しゃぶは、ロースよりもバラが好みのお年頃。
マヨそうめん、今夏から始めました。白だし汁にマヨを混ぜ込み、すりごまとレモン汁を加えただけのあんちょこ。でも、旨しね、でも、身体には悪さげね。
業後は、勝手に酔いの闇落ちね。
ではでは。