雨寒な土曜日、少し厚着に戻してのぴお潜。
この日のチョイスは五の五さん。
黒ホッピーセットに塩もつ煮。以前、オーダーされる方が案外に多かったので、気になっていたさばの塩焼きも。
皮の焦げ目は、アルバイト仕様かな?でも、まぁフツーね。
〆ラー、地元の中華ラーメン屋さんで、塩ワンタンメン。地味に滋味なサッパリ鶏ガラスープに、気持ち良く啜り上がるストレート細麺。
ワンタンが、トゥルんと喉に滑り落ちないよう、注意しつつね。
今日も憂鬱な雨寒、ふさぎ込まないよう注意しつつね。
ではでは。
雨寒な土曜日、少し厚着に戻してのぴお潜。
この日のチョイスは五の五さん。
黒ホッピーセットに塩もつ煮。以前、オーダーされる方が案外に多かったので、気になっていたさばの塩焼きも。
皮の焦げ目は、アルバイト仕様かな?でも、まぁフツーね。
〆ラー、地元の中華ラーメン屋さんで、塩ワンタンメン。地味に滋味なサッパリ鶏ガラスープに、気持ち良く啜り上がるストレート細麺。
ワンタンが、トゥルんと喉に滑り落ちないよう、注意しつつね。
今日も憂鬱な雨寒、ふさぎ込まないよう注意しつつね。
ではでは。