歯科通院の土曜日、予定通りの次回一旦最終回の進捗で、そのまま桜木町駅から潜って、コチラのカウンターにシットイン。



前晩、インスタからフォローされてしまったこともあり、炭水化物のランチ摂取は控えようと思った事もあり、鶏系のビクトリーさんに。



つけだしのおひたし、野菜はコイツでとして、店名の手羽先の唐揚げを塩で2本。うっ、焼酎量少なし、、、。



ジューシィさは今ひとつてすが、まぁこんなもんでしょう。



前回面白かった手羽カツカレー、手羽中の骨抜きで、カレールーを詰め込んだん。手羽先もそうでしたが,サイズ感が玉に瑕。



ナカを追加して、サクリっとゴボウチップス。



チョイ炙られた、ささみワサビ。



黒烏龍茶割り、コチラも柔らか過ぎちゃんね。



最後に、低温調理を謳う、鶏レバー刺し。ごま油が効いて旨し。全般的に焼酎量柔めで、ランチには丁度良きでしたね。



取り敢えず、鶏を収めて、夜まで我慢。









ではでは。