Let It Be前晩、眼鏡を踏み付けてしまい、やっちまぁったぁ〜なとなりましたが、何とか鼻当て破損に留まり、何とか15分程度のロスで、今年最後、とはならないであろうぴお潜。山角さんにお願い。Let It Be に迎えられ、黒ホッピーセットで開始。おばんざいのなかから、蒸し鶏とほうれん草の、マリネ的なものを摘みながら、焼き物待ち。ブダイの兜焼き。細かく、骨の隙間から身を突き出しつつ、時間を潰していきます。ティーパックの入った濃いめの緑茶ハイ。そのまま、なかのお替わりも可能なタイプで、お替わり前提で、唯一の牡蠣メニューで締めました。牡蠣のグラタン。旨し。年末年始はなすがままに、アレサのバージョンで。ではでは。