久し振りに、横浜の中華の激安丼。



お昼は外れて、オヤツ時となってしまいましたが、有難い通し営業店。何年経っても、嬉しい400円には頭が下がりますね。



大岡川沿いの桜はこれからですが、暖かいこの日、矢張り生ビールが似合います。

ただ、ひと息つく暇もなく、着丼しちまいました。



先ずはタレに辛子を溶いてから。



白飯に、ラーメンの具材が載った丼に、タレを垂らし掛けたら、グシャグシャっとグシャってね。



チョイと目玉焼きがコゲ付きで、白身部分のとろみがてしたが、生ビールに手を伸ばす暇無く、スプーン止まらんチン、旨ランちゃんですわ。



いつも和やかな酔来兄弟さま、いつまでも仲良く中毒なんを宜しくです。 




ではでは。