日曜日、雨模様ではありますが、風が無くなので、然程苦にはなりませんでしたね。
この日の力作業は昼過ぎからなので、1時間程の余裕もあり、冷しの限定の開始の風の噂を聞きつけたので。


インして、ご挨拶もそこそこに、麺とライスの限定ボタンをPUSH、PUSH。


今年も無事逢えましたねぇ〜、良かったです。
見るからにの冷涼感、たっぷり掛かったバルサミコ酢がサッパリ感を引き立たせます。


冷しには Mの糸、煮干し出汁スープにバルサミコ酢も絡んで、気持ち良く啜り上がり、気持ちの良い歯応えに麦麦感です。
氷結させたトマトの切り身、チョイ齧りながら啜ると、イタリぁ〜んな感覚も。


限定ライスは、リゾット自作用。齧りかけの氷結トマトに、鷄チャーもオンして、冷製煮干しスープを掛けてね。


たっぷりタマネギのみじん切りのシャキシャキ感に、パルメザンチーズ、黒胡椒のサッパリとした辛味も加わって、サラサラ旨旨ちゃんなこと。
また、色々と変化に富んだ、飛びまくった限定、愉しまさせて頂けること、切に願うばかりです。


星に願う、、、程ではありませんが。

ではでは。