週明け給料日、何と無く大手を振って、居酒屋さんのランチにイン。久し振りっ子です。


ワンコインのお弁当も売りにしとりますが、居酒屋定食に食指は伸び切っておりましたので。


刺身二種に豚生姜焼き!やっぱりこんなんが、嬉し愉しい、平日ランチ。


一膳目は、豚生姜焼きのタレを染み込ませながら、豚ちゃんの脂身を愉しみながら。


おかわり自由で半膳追加して、鯵と鯖のお刺身定食も愉しんで、ご馳走さまです。

さて、首都圏も解除?でも、在宅勤務テレワークがこのまんま、暫くは継続しそう。
ランチでの栄養補給に、注意を払ってかないとです。


自分で見守らないと。

ではでは。