週末は今ひとつでしたが、今年も後2ヶ月チョイとなる月曜日、朝の涼しさから、気持ちの良い秋空となりました。


Yシャツ姿で丁度良く、汗ばむまでには至らない、ベストコンディションです。が、体調は週末からバッドコンディション。


なので、小諸さんの季節限定モノ、毎年この時期に頂いておりまするが、香味豚をお蕎麦で。


柚子胡椒を溶かしこんで、薄長が豚バラと一緒にズルりんことね。豚の甘味に柚子胡椒のさっぱ辛み、以前は饂飩で頂いておりましたが、矢張り小諸さん、蕎麦と合わせて旨旨ちゃん。


バッドと言いながらも、矢張りセットのご飯は外せず、具材流用のスープチョイ掛けの、豚香味茶漬けでご馳走さまです。腹も八分目で、再度お労わり申し上げました。



ではでは。