この日は社用で、浜松町〜汐留間を往復、普通は大江戸線で大門〜汐留ですが、こちらで立ち蕎麦るつもりで、浅草線で三田から新橋としました。
海老天丼、ミニではなく普通サイズの丼、流石に天ぷらは揚げたてじゃなく、作り置きですかな?衣も厚め、つゆはチョイと少なめ、ただ油がかなり落ち切った状態でイィ〜もたれんやつですわ。一本だけですが、オクラ天の粘りが良い感じ。
ゆで太郎というと、別資本で同一店名のFCが2つあった筈で、こちらはメジャーじゃない?ほうか?神田店は数回利用させて貰った事がありますが、他はこちらが初ですな。
海老天丼、ミニではなく普通サイズの丼、流石に天ぷらは揚げたてじゃなく、作り置きですかな?衣も厚め、つゆはチョイと少なめ、ただ油がかなり落ち切った状態でイィ〜もたれんやつですわ。一本だけですが、オクラ天の粘りが良い感じ。
まぁ、夏場のお腹膨らませには丁度良し。
今夜からリーグ戦再開、ストレス溜まらんよう頼んますわ、燕ちゃん。
ではでは