この日は6月の最初の金曜日、6月は祝日無しよぉ〜、なのですが、会社のカレンダーも親会社のカレンダーも一斉有給休暇取得日、なので有り難く仕事は休まさせて頂きました。
であればで、スカ線で下りましてね、こちらで昼に軽く頂きましょう。
平日ではありますが、ランチ時でも半分程度の入り、更にお客さんは絶える事なく、厨房内はいつもの状態、流石です、というか昼呑みの罪悪感なんて感じさせまへんな。
ふんでね、季節モノ、やっぱし絶対頼むでしょ?のシコ刺しからですわん。
歯応えもあり、脂のりも程よく、普通のイワシよりも食べ易く、何とも通年で食べさせて頂きたいですね。
ふんでね、これも好みのレバーでテキを少なめでね。
野菜摂れてまへんでしたんで、春キャベツとベーコン炒めで〆ることに。
ではでは。