GW前の金曜日、陽気も宜しく、昼間はもう上着は不要の助ですなぁ。このまま、GW中もお願いしたいもんですね。
この日は昼前に都内から西東京のオフィス入り、なのでランチも余裕をもってとなり、味処佐とうさんに伺うことに。

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この日のメニュー、マグロすき身丼やら、生シラスと生桜海老丼やら、生もの丼が魅惑的でしたが、焼き魚気分だったんで、悩んでブリカマの焼き膳としました。じっとカウンターでお待ちしてると、何故かサラリーマンの1人客が多く、カウンターが一気に埋まってしまいました。

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小振りでしたが、脂が乗った身はたっぷりとほじくりだせやんした、チョイと焼きが甘いような気もしましたが、食後は特になんで大丈夫だったよう。

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サイドはいつもん通りあっさり目、こういうんが良いんですよね。
いつもの難点は固めな炊き具合、良くカミカミしていただきましょう。

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この日はブルベリーのシャーベットでフィニッシュです。

午後はGW明けに持ち越し無きよう、片付けられるもんは全て片付け無事終了でした。

ではでは。