暖かくなると晩酌の酒類も炭酸系が多くなり、酒量も多くなりますな。なので、若干腹の具合悪し。よって、ランチもお腹に重くない奴を、というこって、うどんを食します。

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最近、良く利用するようになってしまった、讃岐うどんの個人経営店、喜三郎さんに伺います。
腹の具合が、と言いながらも、どうしてもセットモノでね、小でも丼モノも頂いちゃいますな。

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何故にとろろも?なんですが、舞茸天ととろろ丼です。とろろ好きなんで、別に構いませんが、ちょっと無い組み合わせ?かな。

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きつねの冷やかけ、シンプルで宜しおまんなぁ。
温の場合よりも、締め具合がちがうんか、やっぱりチョイと腰が強目ですな。それでも顎弱な自分でも対処可能な範囲。

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白いもち肌に、薄手のスープが纏わりつき、するりと喉を下って逝きますな、旨旨でやんす。
舞茸天もしっかりと身のある奴、何故かのとろろも粘り強くてね、なかなかなもんでした。

何とか週末に向けて、腹具合がよくなることを願いつつ、抑え気味に自粛せんといかんですな。

ではでは。