ここ最近、記念日やお祝い事があればこちらのお店で!と決めている
スペイン バスク料理で有名な「アラルデ」さんで、
久しぶりのディナーを堪能してきました。
オーダーメイドの箱の中には、4種類の小皿料理。
鹿肉のパテ、カリフラワーのクアハーダ、ブランダーダ、
自家製のソーセージの美味しさに感激しました!
カニの旨味が凝縮された、チャングーロのドノスティア風
こだわりの器は、直接職人さんに依頼されたという
とてもリアルな甲羅の器になっていました!
ビーツの入ったアロスネグロ
鱈のピルピル キャベツのピューレ
メインには、
じっくりと炭焼きされた、牛サーロインの薪炭焼き。
お腹いっぱいでも別腹で頂ける美味しさの一品でした。
器や細かい演出にも手を抜かず、
シェフが丁寧に作って下さった、こだわりの美味しいお料理をじっくりと堪能し、
とても充実した幸せな時間を過ごすことが出来ました!
ディナーのみ、要予約のお店です。
ゆっくり、ゆったり頂くオススメのお店です!!
アラルデ→https://tabelog.com/osaka/A2701/A270106/27090095/
大阪府大阪市西区阿波座1-14-4 サインカンパニービル 1F
あらら、、更新頑張ります~
↓↓↓