久しぶりの京都ランチのご紹介は、
路地を入った民家の並びに佇む、
町屋を改装したフレンチ「La famille MORINAGA」さんです。
魚介類の取り合わせとサフラン風味のクスクス
玉蜀黍のスープ サマートリュフ香り
鱸のポワレとズッキーニ 赤ピーマンのピュレ
薩摩黒豚ロース肉のロティ ジロール茸のリゾットと共に
無花果のカクテル 生姜のソルベ
この生姜のソルベ、絶品でした!
ルバーブとフランボワーズのタルト
坪庭を眺めながら、しっとりと落ち着いた空間で、
静かな時間の流れとともに、
シェフの優しいお人柄を感じさせるような
繊細で美味しいお食事を頂きました。
シェフが丁寧にお見送りまでしてくださり、
猛暑の中、京都までランチに行って良かったです!
大満足でした!!
8月限定 プリザーブドフラワーレッスン 受付中です!
ホームページも更新しています!
ご注文は、コチラ からどうぞ!!