京都「ステファン パンテル」の至福のランチ♪ | アヴィニョンのりゅう

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パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪


お天気に恵まれた久々の休日に、

京都へ行ってまいりました。

満開の桜を見ながら、

話題のお店「Ryoriya Stephan Pantel リョウリヤ ステファン パンテル」の

ランチに良い刺激を受けてきました!



スナップえんどうとヒメマス



フォアグラの奈良漬巻き

こちらは衝撃の美味しさでした!!



白いんげん バルサミコジュレ

2層になっていて、見た目も綺麗。



鯛 豚足のパルス 椎茸 するめいかのスープ



鹿肉の煮込み 赤味噌とカカオのソース



ココナッツのムース ゆずみそアイス



カフェのカップやミルクピッチャーは、

シェフや奥様手作りだそうです!!


お料理の美味しさはもちろん、

盛り付け、器、カトラリーのこだわりなど、

細部にまで美意識の高いお店に、

心地よい空間で幸せなひとときを過ごすことができました!!


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