お天気に恵まれた久々の休日に、
京都へ行ってまいりました。
満開の桜を見ながら、
話題のお店「Ryoriya Stephan Pantel リョウリヤ ステファン パンテル」の
ランチに良い刺激を受けてきました!
スナップえんどうとヒメマス
フォアグラの奈良漬巻き
こちらは衝撃の美味しさでした!!
白いんげん バルサミコジュレ
2層になっていて、見た目も綺麗。
鯛 豚足のパルス 椎茸 するめいかのスープ
鹿肉の煮込み 赤味噌とカカオのソース
ココナッツのムース ゆずみそアイス
カフェのカップやミルクピッチャーは、
シェフや奥様手作りだそうです!!
お料理の美味しさはもちろん、
盛り付け、器、カトラリーのこだわりなど、
細部にまで美意識の高いお店に、
心地よい空間で幸せなひとときを過ごすことができました!!
にほんブログ村
Keiko