霧ケ峰 その6 (ご飯) | 森中あゆみの「山と薬膳で、ココロとカラダをまるごと養生♩」

森中あゆみの「山と薬膳で、ココロとカラダをまるごと養生♩」

「世界の国の人と自然」を愛するヨメが
「岩と雪と氷」を愛したダンナと
日々のつれづれを発信します。

2017年8月25日


今回は、立山でキャンプの予定だったけど、雨必至で霧ヶ峰に急きょ転進、キャンプ用に

持ち出した食料を担いできた。ヒュッテのご飯も美味しくて捨てがたいんだけど、今回は

自炊させていただくことに。



初日は、パタゴニアプロビジョンのサーモンでクリームパスタ、サラダ、スイスのクラッカー


翌朝は手っ取り早くで、おうどん。初日のランチ用のアルファ米も食べました。

ランチはこちら!

2日目の夕食は、カレーでっす。柚子胡椒入りの缶詰焼鳥を使ったので、ちょいスパイ

シーカレーに。春雨サラダ。

デザートにお餅、みたらし味とずんだ!


最終日朝は、お寿司とお吸い物。