連チャンで行ってる。
ピッツェリア
DA ACHIU ダアチュ
岐阜県岐阜市神田町7-17神田ビル1階
僕はカウンターでピッツァが出来るところを見てるのが好き。
ここが指定席です。
ピッツァは
1分~1分20秒で焼きあがる。
これは、クアトロ
絶品のチーズが四種類
蜂蜜をたっぷりと (^.^)
これが美味い!
先日のオススメ
秋の味覚
自家製ベーコンもたっぷりと…
美味かった。
まだ暑い日が続いているけど、秋らしい味だった。
いつものマリゲナマハム
ホントに美味いなぁー
ナイトー師匠もわざわざ、2度もお越しになられた絶品ピッツァ
オーナーに、わざわざ遠くから来るお客さんもいる事を伝えたら、とても喜んでいた。
ダ アチュは、岐阜県で唯一 真のナポリピッツァ協会の加盟店として認定されている。
愛知県でも認定されている店は大須と栄にあるだけ。
三重県はまだない。
ちなみに大阪は3店舗
東京は9店舗だ。
ダ アチュで修行して 三重県や長野県、京都や山梨でお店を出す人が現れないかな。
美味いから日本のどこでも人気店になるよ。
明日の夜は、 わしの好物のミラノカツレツやボロネーゼを食べたいなぁ~(^ ^)
ピッツェリア
DA ACHIU ダアチュ
岐阜県岐阜市神田町7-17神田ビル1階
僕はカウンターでピッツァが出来るところを見てるのが好き。
ここが指定席です。
ピッツァは
1分~1分20秒で焼きあがる。
これは、クアトロ
絶品のチーズが四種類
蜂蜜をたっぷりと (^.^)
これが美味い!
先日のオススメ
秋の味覚
自家製ベーコンもたっぷりと…
美味かった。
まだ暑い日が続いているけど、秋らしい味だった。
いつものマリゲナマハム
ホントに美味いなぁー
ナイトー師匠もわざわざ、2度もお越しになられた絶品ピッツァ
オーナーに、わざわざ遠くから来るお客さんもいる事を伝えたら、とても喜んでいた。
ダ アチュは、岐阜県で唯一 真のナポリピッツァ協会の加盟店として認定されている。
愛知県でも認定されている店は大須と栄にあるだけ。
三重県はまだない。
ちなみに大阪は3店舗
東京は9店舗だ。
ダ アチュで修行して 三重県や長野県、京都や山梨でお店を出す人が現れないかな。
美味いから日本のどこでも人気店になるよ。
明日の夜は、 わしの好物のミラノカツレツやボロネーゼを食べたいなぁ~(^ ^)