また先週も行きました。

岐阜でイタリア ナポリの本格的な味がするピッツァ

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ダ アチュ

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前菜、自家製ウインナーを食べた後
、ナポリのパスタをいただきました。

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モチモチで美味しい!

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生ハムのピッツァも最高に美味しい。

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この生ハムのピッツァ
ホント美味しい。

当然の事ながら、この店はピッツァを食べるのがメインだ。

ピッツァを食べるなら、東海地区No.1だ。

間違いなく三ッ星ピッツァだ。

しかし、
オーナー以外のスタッフも、みんなイタリア帰りばかりで、イタリア料理をピッツァ以外にもたくさん知っているんだよね、知ってるんだから、どんどんやろうよ。(岐阜だけどやってよ)


前菜等は、まだまだ工夫できるし、
女性はピッツァだけでは満足しない。

更に美味しいイタリア料理を期待します。

クソ田舎岐阜で
ダル・ペスカトーレを目指せ!

頑張れ!
クソ田舎岐阜!


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あ、
ティラミスも美味しかった。